Благодаря сочетанию трех видов сыра, Вы получаете восхитительно нежную закрытую пиццу. тесто для пиццы Нарежьте тонкими пластами ветчину. Сыр моццарелла порежьте кубиками. Разомните вилкой риккоту. Пармезан натрите на терку. Положите все в глубокую миску, добавьте орегано, 2 яйца, посолите и поперчите. Раскатайте тесто для пиццы примерно 0, 5 см толщиной и придайте ему форму круга. Форму для выпечки пиццы или противень смажьте оливковым маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто на противень и смажьте его оливковым маслом. Выложите смесь сыра с ветчиной и специями на половину теста. Прикройте другой половиной и хорошо залепите края. Сверху закрытую пиццу смажьте смесью 1 ст.л. оливкового масла и 1 желтка. Поставьте в заранее разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут до появления золотистой корочки. Готовую пиццу подавайте к столу горячей. | |
Просмотров: 596 | Размеры: 415x265px/173.1Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |