Для теста: 400 г муки Для начинки: 100 г консервированных грибов в масле Приготовьте тесто для пиццы и дайте подняться в теплом закрытом месте. Раскатайте скалкой на обсыпанной мукой доске, переложите на широкую и низкую сковороду, смазанную маслом. Сделайте посередине лёгкий крестообразный надрез, чтобы разделить тесто на 4 сектора, куда вы положите начинку, и дайте ему еще подняться в течение 20 минут в теплом месте или в открытой духовке при очень низкой температуре. заполните 4 сектора соответственно грибами; креветками; слегка обжаренными в масле с чесноком и порубленной петрушкой мидиями; разрезанными на кусочки оливками, смешанными с промытыми анчоусами, из которых удалены кости. Затем залейте маслом и поставьте в горячую духовку примерно на пол часа, поддерживая температуру 250°С. | |
Просмотров: 575 | Размеры: 415x265px/112.2Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |