Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца "Четыре времени года"
Для теста:

400 г муки
20 г свежих пивных дрожжей
6-8 столовых ложек оливкового масла
соль

Для начинки:

100 г консервированных грибов в масле
100 г очищенных мидий
100 г варёных креветок
100 г чёрных оливок без косточек
2 филе солёного анчоуса
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль

Приготовьте тесто для пиццы и дайте подняться в теплом закрытом месте.

Раскатайте скалкой на обсыпанной мукой доске, переложите на широкую и низкую сковороду, смазанную маслом. Сделайте посередине лёгкий крестообразный надрез, чтобы разделить тесто на 4 сектора, куда вы положите начинку, и дайте ему еще подняться в течение 20 минут в теплом месте или в открытой духовке при очень низкой температуре.

заполните 4 сектора соответственно грибами; креветками; слегка обжаренными в масле с чесноком и порубленной петрушкой мидиями; разрезанными на кусочки оливками, смешанными с промытыми анчоусами, из которых удалены кости. Затем залейте маслом и поставьте в горячую духовку примерно на пол часа, поддерживая температуру 250°С.

Просмотров: 336 | Размеры: 415x265px/112.2Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: сыр, Грибы, Пицца | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0