Оригинальный рецепт без яиц. 300 г муки Приготовить тесто. Смазать противень, раскатать тесто в круглую лепешку. Разогреть духовку до 200°С. Приправить томатную пасту солью, перцем и тимьяном, намазать смесью лепешку. Лук очистить, нарезать кольцами, присыпать мукой и обжарить в масле до образования хрустящей корочки. Распределить по пицце. Грибы очистить. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1/2 см. Яблоки и грибы распределить по пицце. Добавить сыр, семечки, масло. Запекать в духовке при температуре 180°С 15 минут. Снизить температуру до 170°С и запекать еще 15 минут. | |
Просмотров: 617 | Размеры: 415x265px/133.1Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |