Сладкая итальянская пицца с виноградном станет отличным завтраком или станет отличным дополнением десертного стола. Сверху готовую пиццу можно украсить шариками мороженого. Для теста: 150 г пшеничной муки высшего сорта Для начинки: небольшая миска красного и зеленого винограда Замесите тесто для пиццы. Виноград разделите на ягоды, каждую ягоду разрежьте пополам и выньте косточки. Половинки винограда сложите в глубокую миску, добавьте кедровые орешки, измельченный розмарин, ванилин и белое вино. Отставьте в сторону и дайте чуть настояться. Выложите тесто на противень и разомните равномерно руками. Сверху на тесто выложите заранее приготовленную смесь винограда, кедровых орешков и пряностей. Сверху присыпьте рикоттой, и взбрызните оливковым маслом. Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до образования золотистой корочки. | |
Просмотров: 598 | Размеры: 415x265px/178.6Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |