Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца с салями, кабачком и помидорами
Для теста:

800 г пшеничной хлебопекарной муки
200 г муки-крупчатки мелкого помола (или обычной хлебопекарной муки)
1 столовая ложка без горки мелкой морской соли
2 пакетика сухих дрожжей по 7 г
1 столовая ложка сахарной пудры (из тростникового сахара)
650 мл теплой воды

Для начинки:

4 столовые ложки томатного соуса
6 тонких ломтиков кабачка
8 листьев базилика
10 ломтиков острой салями
85 r моццареллы, тонко нарезать
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец

Замесите тесто для пиццы - это первый этап приготовления.

Смажьте основание пиццы томатным соусом. Положите ломтики кабачков и бази-
лик, затем салями — ее лучше поместить сверху. Уложите кусочки моццареллы,
сбрызните маслом, приправьте. Готовьте до образования корочки. Пицца готова - подавайте на стол.

Просмотров: 574 | Размеры: 415x265px/197.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0