Постарайтесь найти качественные консервированные испанские анчоусы для этой пиццы, это стоит того. Для теста: 800 г пшеничной хлебопекарной муки Для начинки: 4 филе анчоусов 1 чайная ложка с горкой маленьких каперсов, промыть Приготовьте тесто для пиццы. Разрежьте филе анчоусов вдоль, поместите их в миску вместе с чили, каперсами, парой ложек масла и лимонной цедрой. Выжмите в миску немного лимонного сока. Дайте анчоусам помариноваться минут 15. Смажьте основание пиццы соусом, разложите моццареллу, затем анчоусы, каперсы и чили приправьте петрушкой, солью и перцем. Сбрызните оставшимся маринадом и готовьте до образования корочки. Пиццу можно подавать к столу. | |
Просмотров: 597 | Размеры: 415x265px/198.1Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |