Потребуется: - батон багет – 16 ломтиков Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном. Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками. Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут. При подаче украсьте пиццы зеленью. | |
Просмотров: 642 | Размеры: 350x219px/14.9Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |