Основной рецепт свежего яичного теста для пасты - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Паста » Основной рецепт свежего яичного теста для пасты
Яичное тесто для пасты

600 г муки сорта "00"
6 яиц или 12 желтков

Поместите муку на рабочую поверхность или в объемную миску. Посередине соорудите «колодец», в него разбейте яйца. Вилкой взбейте яичную массу, она должна стать однородной. Перемешайте с мукой. Тесто не должно быть слишком липким.

Теперь присыпьте ладошки мукой и начинайте замешивать. После этого накройте его пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После чего тесто можно раскатывать и придавать ему различные формы.

Просмотров: 277 | Размеры: 415x265px/77.1Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0