Простой и быстрый способ приготовления еще одного блюда из пасты алла читара (alla chitarra). Их можно заменить спагетти. соль, лучше морская и свежемолотый черный перец Большую кастрюлю с толстым дном поставьте на сильный огонь. Влейте в кастрюлю холодную воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду аккуратно положите очищенные бобы, вновь доведите воду до кипения и варите в течение 2-3 минут до полной готовности бобов. При помощи шумовки выловите бобы из бульона и переложите в отдельную миску. Верните кастрюлю с отваром на огонь и вновь доведите до кипения. В кипящую, соленую воду аккуратно положите пасту или спагетти, вновь доведите воду до кипения и варите до полной готовности в течение того времени, которое указано на упаковке. Затем выключите огонь при помощи шумовки выловите пасту из бульона или процедите их через сито и дайте воде хорошо стечь. Перед сцеживанием отлейте 1 стакан бульона и оставьте пока его в сторону. Сваренные спагетти или пасту переложите в большую миску к бобам. Сюда же влейте 2-3 ст. ложки оливкового масла (первый холодный отжим), Добавьте немного бульона, оставшегося после варки пасты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте свеженатертого сыра. Тщательно перемешайте все компоненты. Перед подачей на стол, переложите готовую пасту на красивые сервировочные тарелки, сбрызните сверху оливковым маслом и положите свеженатертый сыр. Сразу же подавайте на стол. | |
Просмотров: 614 | Размеры: 415x265px/153.8Kb Дата: 04.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |