Патиссимо — это маленькая паста в форме ракушек. Попробуйте приготовить это блюдо и вы оцените неповторимый вкус. 300 г пасты патиссимо (ракушки) В большой кастрюле вскипятите воду, подсолите и отварите пасту вместе с чесноком. Смотрите, чтобы паста не переварилась. Откиньте пасту через дуршлаг и промойте холодной водой. Чеснок не выкидывайте, он нам пригодиться для заправки. Мелко нарежьте помидоры, лук, половину огурца, оливки, базилик и все перемешайте в глубокой миске. Измельчите чеснок. И добавьте к нему уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Смесь из нарезанных овощей полейте чесночной заправкой. В глубокую тарелку выложите пасту, сверху выложите овощную смесь, все хорошо перемешайте и подавайте сразу к столу. | |
Просмотров: 682 | Размеры: 415x265px/192.2Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |