Главная » Фотоальбом » Паста » Основной рецепт свежего яичного теста для пасты
Яичное тесто для пасты 600 г муки сорта "00" Поместите муку на рабочую поверхность или в объемную миску. Посередине соорудите «колодец», в него разбейте яйца. Вилкой взбейте яичную массу, она должна стать однородной. Перемешайте с мукой. Тесто не должно быть слишком липким. Теперь присыпьте ладошки мукой и начинайте замешивать. После этого накройте его пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После чего тесто можно раскатывать и придавать ему различные формы. | |
Просмотров: 593 | Размеры: 415x265px/77.1Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |