Главная » Фотоальбом » Паста » Розовая паста с тимьяном
Рецепт пасты из свеклы. Оригинальная идея добавить в тесто вареную свеклу могла возникнуть только в Италии. Розовый цвет и аромат тимьяна делают ее восхитительно красивой и оригинальной. Обязательно попробуйте, понравится даже тем, кто не любит свеклу! 150 г вареной свеклы Приготовить пюре из свеклы. Замесить тесто из муки, яйца, свеклы, масла, тимьяна и соли. Тесто оставить на 30 минут, предварительно завернув его во влажное полотенце. Тесто раскатать толщиной 1-2 мм на посыпанной мукой поверхности и порезать полосками. Довести до кипения достаточно соленую воду. Опустить лапшу в кипящую воду. При этом следить, чтобы она не слипалась. Варить 5-б минут. Обильно приправить сливочным маслом. Изысканность блюду придаст раскрошенная брынза. | |
Просмотров: 601 | Размеры: 415x265px/162.1Kb Дата: 04.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |