Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пироги закусочные » Грибной пирог
Продукты для рецепта:

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

Рецепт приготовления:

Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.
Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут.
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.
В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.
Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.

И получаем готовый, очень вкусный, пирог - запеканку...

Просмотров: 484 | Размеры: 350x243px/19.9Kb
Дата: 09.03.2011 | Теги: Грибы, пирог, грибной пирог, пирог грибной | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0