Состав: • 2 луковицы 2 луковицы нарезанные кольцами обжариваем на сливочном + оливковом масле примерно 2 минуты. Отдельно по 150 гр. щавля и шпината пропарить на сковороде без добавления воды, затем добавить к луку и еще пропаривать примерно 3 минуты. Творог продавить через сито, добавить оливки, яйца, майоран, базелик, соль по вкусу. Смешиваем остывший пассированный лук с полученной твороженной массой. Слоенное тесто раскатываем на сковороду выше бортиков на 2 см. и выкладываем нашу начинку, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. | |
Просмотров: 964 | Размеры: 460x352px/33.3Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |