Главная » Фотоальбом » Пироги закусочные » Пирог с семгой и рисом
Необходимые продукты: тесто дрожжевое - 1 кг желток яичный - 1 шт. Для начинки: рис - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки филе семги - 800 г яйца вареные - 2-3 шт. зелень укропа - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху — нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие. Выпекайте пирог 40 минут при 220 С. Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции | |
Просмотров: 1077 | Размеры: 230x180px/8.5Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |