ИНГРЕДИЕНТЫ бульон мясной - 1/2 стакана(можно из кубика) мука пшеничная - 180 г маргарин - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 6 ст. ложек ветчина - 150 г яйцо вареное - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок сыр твердый - 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Яйца и укроп мелко нарубите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Сыр натрите на терке, половину сыра заправьте 2 столовой ложки майонеза. Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной, третью — яичной. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвертой лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки. При подаче верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины | |
Просмотров: 836 | Размеры: 230x180px/9.3Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |