Главная » Фотоальбом » Печенье » Сердечки
Состав: • 375 гр. муки Глазурь: • 100 гр. сахарной пудры Тесто – в муку и сахарную пудру добавляем ванилин, масло растираем, добавляем желток, яйцо и холодную воду, вымешиваем тесто. На 30 минут ставим в холод. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см. Формочками вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Глазурь – сахарную пудру просеять и перемешать с белком и лимонным соком до получения густой массы. Добавить краситель. Глазурью покрыть печенье. | |
Просмотров: 703 | Размеры: 460x352px/46.1Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |