Главная » Фотоальбом » Печенье » Печенье на пиве
Способ приготовления выпечки Печенье на пиве: Маргарин режете и растираете с мукой, чтобы смесь была похожа на хлебные крошки, заливаете стакан пива и замешиваете тесто. Приготовленное тесто заворачиваете в пергамент и держите в холодильнике около 1 часа. Тесто раскатайте на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырезаете печенье любой формы и сделайте вилкой проколы на поверхности. Запекаете в прогретой духовке при 250 °С в течение около 4–6 минут до золотого цвета. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье на пиве": | |
![]() | |
Просмотров: 858 | Размеры: 286x173px/14.4Kb | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |