Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Печенье » Печенье на пиве
Способ приготовления выпечки Печенье на пиве:
Маргарин режете и растираете с мукой, чтобы смесь была похожа на хлебные крошки, заливаете стакан пива и замешиваете тесто. Приготовленное тесто заворачиваете в пергамент и держите в холодильнике около 1 часа.
Тесто раскатайте на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырезаете печенье любой формы и сделайте вилкой проколы на поверхности. Запекаете в прогретой духовке при 250 °С в течение около 4–6 минут до золотого цвета.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье на пиве":
маргарин - 200 грамм
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 320 грамм
сахар для раскатки печенья - 120 грамм

Просмотров: 622 | Размеры: 286x173px/14.4Kb
Дата: 22.04.2011 | Теги: печенье, Сладкое, сладости, печенье на пиве, пиво | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0