Главная » Фотоальбом » Печенье » Хворост
Состав: • 1 яйцо Все ингредиенты смешиваем до получения крутого теста. Тесто на хворост раскатываем, как на вареники. Затем ножом разделываем тесто в виде ромбиков, по центру которых делаем маленький вертикальный надрез. После чего берем один его конец и просовываем в надрез, таким образом у нас получаются так называемые завитушки. После того, как все тесто подготовили, ставим на раскаленный огонь растительное масло. Желательно жарить хворост в глубоком казане до получение золотистого цвета. По окончанию жарки, опускаем горячий пончик в подготовленную за раннее емкость с сахарной пудрой. | |
Просмотров: 1060 | Размеры: 460x352px/27.2Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |