Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Печенье » Хворост
Состав:

• 1 яйцо
• 3 столовых ложки сахара
• 100 гр. сметаны
• ½ чайной ложки соды
• ванилин
• цедра
• соль по вкусу

Все ингредиенты смешиваем до получения крутого теста. Тесто на хворост раскатываем, как на вареники. Затем ножом разделываем тесто в виде ромбиков, по центру которых делаем маленький вертикальный надрез. После чего берем один его конец и просовываем в надрез, таким образом у нас получаются так называемые завитушки.

После того, как все тесто подготовили, ставим на раскаленный огонь растительное масло. Желательно жарить хворост в глубоком казане до получение золотистого цвета. По окончанию жарки, опускаем горячий пончик в подготовленную за раннее емкость с сахарной пудрой.

Просмотров: 991 | Размеры: 460x352px/27.2Kb
Дата: 15.03.2011 | Теги: печенье, хвороста | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0