Главная » Фотоальбом » Печенье » Бисквитное печенье
Состав: • 3 яйца Приготовление бисквитного печенья: 1. В стеклянную емкость отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером в густую пену. 2. Всыпаем в полученную смесь муку и тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. 3. Смазываем лист для выпечки жиром или сливочным маслом и выливаем приготовленную массу. 4. Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут. 5. Обильно посыпаем сахарной пудрой и нарезаем порционно. | |
Просмотров: 1059 | Размеры: 395x255px/17.3Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |