Превосходная тонкая пицца. Начинка из семги прекрасно сочетается со вкусом рукколы и как всегда восхитительная моцарелла. Особое внимание нужно уделить тому, что тесто для пиццы тонкое – только в этом случае пицца получится нежной и вкусной. тесто для пиццы по основному рецепту Тонкая пицца получится вкусной, если правильно приготовить тесто. Готовим его по основному рецепту. Предварительно разогреть духовку до 230°С. Форму для выпечки пиццы или противень смазать оливковым маслом и слегка присыпать мукой. Тесто тонко раскатать или растянуть руками, советую делать именно руками, так как тесто для пиццы любит, чтобы его мяли руками и отдавали свое тепло. Сделайте небольшие бортики по краям. Сбрызните оливковым маслом, выложите помидоры, тонкие ломтики копченой семги. Выпекайте в духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности пиццу выньте и положите ломтики моцареллы и тонко натертый пармезан. Когда пицца с семгой будет готова, перед подачей к столу выложите на нее рукколу, можно порвать ее руками. Итальянская тонкая пицца рецепт ее приготовления теперь и в Вашей кулинарной книге. | |
Просмотров: 671 | Размеры: 415x265px/131.1Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |