Таглиолини — это тонкие полоски омлета с сыром и сливками, по виду напоминают тонкую лапшу и подаются с домашним бульоном. 4 яйца В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки, сыр, лук и соль. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте ¼ часть взбитой смеси; уменьшите огонь до минимума. Жарьте омлет, поднимая края сковороды, чтобы сырые яйца равномерно распределились по всей поверхности сковороды и, покачивая сковороду, время от времени, чтобы омлет равномерно прожарился, почти до готовности, от 1 до 2 минут. Готовый омлет переложите на тарелку. Точно таким же образом приготовьте еще 4 омлета, используя все оставшиеся продукты. Пусть омлеты остынут до комнатной температуры, затем сверните их и нарежьте поперек на тонкую "лапшу". Разделите лапшу из омлетов между 6 сервировочными мисками для супа. В средней кастрюле доведите бульон до кипения. Разлейте бульон в миски и сразу же подавайте на стол. | |
Просмотров: 659 | Размеры: 287x260px/59.0Kb Дата: 03.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |