Не приглушайте яркие ароматы этого изумительного блюда – подавайте его в теплом виде. морская соль по вкусу В большую кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг. Готовую пасту переложите в форму для запекания, полейте 3 ст. ложками оливкового масла и перемешайте. Дайте пасте остыть.Выдавите 1 лимон в большую миску. Добавьте пасту, сыр, лимон и ореган. Хорошенько встряхните, чтобы все перемешать. Выдавите 4 ст. ложки сока лимона. В небольшой чашке смешайте лимонный сок, 6 ст. ложек масла, соль и перец. Получившейся смесью полейте пасту и хорошо перемешайте, при необходимости добавьте еще приправы. Блюдо подавайте к столу теплым. | |
Просмотров: 676 | Размеры: 415x265px/144.0Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |