Восхитительная паста двух цветов с насыщенным вкусом вяленых помидоров. 3 ст. ложки кедровых орехов Насыпьте кедровые орехи на сковороду с антипригарным покрытием и поджаривайте помешивая на маленьком огне 1-2 минуты. Орехи должны стать золотистыми. Высыпьте из сковороды. Отваривайте пасту в слегка подсоленной воде 12-14 минут или до мягкости. Пасту каждого цвета следует варить отдельной кастрюле. Пока паста варится, разогрейте 1 ст. ложку масла в небольшой кастрюле или в сковороде. Положите в масло пюре из вяленых помидоров и кусочки вяленых помидоров. Подмешайте 2 половника воды, в которой варится паста. Варите, пока соус слегка не уменьшится в объеме, постоянно помешивая. Добавьте нашинкованный салат радиккьо, попробуйте и добавьте соли, если нужно. Огонь должен быть маленьким. Слейте воду и вновь переложите пасту в отдельные кастрюли. В каждую кастрюлю добавьте по 1 столовой ложке масла и, мешая, держите на среднем огне, пока паста не начнет блестеть от масла. Разложите порцию зеленой и белой пасты в каждую из 4-6 нагретых мисок, а в середину выложите смесь из вяленых помидоров и радиккьо. Посыпьте зеленым луком и кедровыми орехами и немедленно подавайте на стол. Каждый едок должен сам перемешать соус с пастой. | |
![]() | |
Просмотров: 2389 | Размеры: 157x100px/4.0Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |