Сладкий вкус тыквы прекрасно дополняет вкус пармезана, а хлебные крошки, обжаренные с чесноком придают блюду хрупкость. 800 г мякоти тыквы (нарезать маленькими кубиками) Налейте воду в две кастрюли, слегка подсолите и доведите до кипения. В одну кастрюлю положите кубики тыквы, а в другую - пасту. Варите 10-12 минут. Пока тыква и паста варятся, в третьей кастрюле распустите треть порции сливочного масла. Обжаривайте в нем лук и бекон в течение 5 минут. В сковороде растопите оставшееся масло. Положите в него чеснок и раскрошенный хлеб. Жарьте, пока крошки не станут румяными и хрустящими. Обсушите на бумажных полотенцах и держите в теплом месте. Откиньте тыкву на дуршлаг и добавьте к смеси лука с беконом. Затем влейте сливки. Нагрейте, не доводя сливки до кипения. Откиньте пасту на дуршлаг, положите в кастрюлю и разогрейте. Подмешайте пармезан, мускатный орех, петрушку, шнитт-лук, соль и перец. Посыпьте чесночными крошками, украсьте петрушкой и подавайте на стол. | |
Просмотров: 1001 | Размеры: 157x100px/5.2Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |