Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с сырным соусом Ассорти
Это блюдо богато белком.

1 ст. л. оливкового масла
175 г длинной пасты
2 стебля лука-порея
2 зубчика чеснока
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кунжутного семени
100 мл игристого вина (можно заменить овощным отваром)
свежемолотый белый перец
1/2 ч. л. молотого лимонника (можно заменить лимонным соком)
150 г сыра "Моцарелла"
75 г монастырского сыра
100 г козьего сыра или мягкой брынзы

Вскипятить подсоленную воду с маслом. Отварить пасту по рецепту на упаковке. Промыть холодной водой и дать стечь.

Лук очистить, надрезать сбоку вдоль, хорошо промьпъ проточной водой. Дать стечь и нарезать вдоль длинными полосками.

Чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде разогреть кунжутное масло, положить лук, чеснок и кунжутное семя и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

Залить вином, приправить солью, перцем, лимонником. Выложить пасту и перемешать с луком. Разогреть духовку до 200°С. Пасту с луком выложить в небольшую форму для выпечки.

Сыры нарезать ломтиками. Козий сыр крупно натереть. Посыпать пасту сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 15 минут, пока сыр не расплавится.

Просмотров: 1331 | Размеры: 415x265px/136.8Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0