Это блюдо богато белком. 1 ст. л. оливкового масла Вскипятить подсоленную воду с маслом. Отварить пасту по рецепту на упаковке. Промыть холодной водой и дать стечь. Лук очистить, надрезать сбоку вдоль, хорошо промьпъ проточной водой. Дать стечь и нарезать вдоль длинными полосками. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде разогреть кунжутное масло, положить лук, чеснок и кунжутное семя и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Залить вином, приправить солью, перцем, лимонником. Выложить пасту и перемешать с луком. Разогреть духовку до 200°С. Пасту с луком выложить в небольшую форму для выпечки. Сыры нарезать ломтиками. Козий сыр крупно натереть. Посыпать пасту сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 15 минут, пока сыр не расплавится. | |
Просмотров: 1371 | Размеры: 415x265px/136.8Kb Дата: 04.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |