Сытное вегетарианское блюдо итальянской кухни 1 большой баклажан (ок. 400 г) Баклажаны помыть, удалить плодоножку, порезать на 4 части вдоль, а затем поперек. Кусочки баклажанов посолить и 10 минут выдержать в воде. Перец помыть, очистить и порезать узкими полосками. Лук очистить и мелко порезать. Базилик помыть и порубить. Пасту сварить в соленой воде, добавив немного масла, в соответствии с рецептом на упаковке. Воду слить и не давать лапше остыть. Кусочки баклажанов обсушить салфеткой и слегка обжарить в разогретом в большой сковороде масле. Лук также слегка поджарить, добавить к нему баклажаны и еще раз обжарить. Добавить перец, приправить базиликом и пряностями и снова обжарить. Овощи выложить на блюдо вместе с пастой и посыпать сыром | |
Просмотров: 984 | Размеры: 415x265px/148.3Kb Дата: 04.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |