Биголи — это разновидность итальянских макаронных изделий. Проще говоря, это длинные, толстые, полые макароны. Для приготовления этого блюда Вы можете использовать итальянские макаронные изделия следующих видов: спагетти, феттуччине или букатини. соль, лучше морская В большую кастрюлю налейте холодную, чистую воду и поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Доведите воду до кипения и посолите. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и обжарьте в ней нашинкованный полукольцами лук-шалот и зелень шалфея. Жарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону остывать. В кипящую соленую воду положите нарезанный кубиками картофель, проварите его 1 минуту, затем всыпьте макароны и положите листовую свеклу. Варите на сильном огне, аккуратно помешивая, до полной готовности макарон. Зачерпните 1/4 стакана бульона, остальной бульон слейте и откиньте макароны с овощами на дуршлаг. Дайте хорошо стечь воде. Переложите сваренные овощи обратно в кастрюлю, сразу же добавьте, обжаренный на сливочном масле с шалфеем, лук-шалот, и разломанный на кусочки сыр. На медленном огне готовьте все овощи с сыром, помешивая, затем добавьте овощной бульон и готовьте до тех пор, пока соус не станет горячим и кремообразным. Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и сразу же подавайте на стол. | |
Просмотров: 971 | Размеры: 415x265px/165.1Kb Дата: 04.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |