Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Десерты » Десертный шоколад
Ингредиенты
Шоколад молочный 50 гр.
Какао-порошок 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 140 гр.

Приготовление
Десертный шоколад - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Молочный шоколад, порошок какао и 0,25 стакана воды поместить в миску и растопить на водяной бане. Снять с огня и добавить сахарную пудру. Взбить яичные желтки и по одному влить в шоколад. Затем влить в шоколад коньяк и расплавленное сливочное масло. Смесь хорошо размешать.
Яичные белки взбить до образования воздушной пены и влить их в шоколад. Формочки слегка смазать маслом и разлить по ним шоколад. Поставить на ночь в холодильник.
Осторожно опрокинуть застывший шоколад на блюдо и подавать со взбитыми сливками. Десертный шоколад готов! Приятного вам аппетита!

Просмотров: 705 | Размеры: 250x190px/10.9Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0