Главная » Фотоальбом » Десерты » Вкусные елочки
Понадобится: 100 г. темного, 100 г. молочного шоколада, 50 г. белого шоколада, 1/2 стакана кукурузных хлопьев, 1/2 шариков для завтрака, 1/2 стакана измельченных орехов, присыпка для торта. Шарики, хлопья и орехи смешать. Темный и молочный шоколад поместить на водяную баню и растопить. Растопленный шоколад влить в ореховую смесь и все аккуратно перемешать до однородной массы. Массу выложить в формочки горкой,похожей на елочку. Дать остыть. Вынуть елочки из формы, полить растопленным белым шоколадом и украсить присыпкой для торта или кокосовой стружкой. | |
Просмотров: 782 | Размеры: 76x108px/3.1Kb Дата: 20.07.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |