Главная » Фотоальбом » Десерты » Безе
Ингредиенты для безе:
яичные белки - 4 штуки сахар - 1 стакан ванильный сахар - 2 чайные ложки подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления безе:
Хорошо взбейте яичные белки, чтобы получилась густая пышная пена, при этом постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар.
Застелите пергаментной бумагой противень, смажьте его подсолнечным маслом, выложите ложкой или кондитерским мешком белковую массу.
Разогрейте духовку и выпекайте в ней безе при 110 градусах на протяжении часа.
Потом выньте безе из духовки, остудите и выложите на блюдо. | |
Просмотров: 703 | Размеры: 326x296px/15.2Kb Дата: 27.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |