Главная » Фотоальбом » Десерты » Меренги
Ингредиенты для меренгов: яичные белки - 4 штуки Способ приготовления меренгов: Переложите охлаждённые яичные белки в сухую ёмкость и взбейте их миксером, постепенно добавляя сахар так, чтобы получилась пышная крепкая пена. Положите ванильный сахар и снова всё взбейте. Потом переложите в кондитерский мешок и выложите небольшими фигурными порциями на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, предварительно смазав его подсолнечным маслом и посыпав небольшим количеством муки. Поставьте противень в духовку, нагрев её до 100-120 градусов, и запекайте на протяжении 60-90 минут, потом охладите, уберите с противня и выложите на десертное блюдо. | |
Просмотров: 550 | Размеры: 420x259px/21.3Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |