Паста с вялеными помидорами - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с вялеными помидорами
Восхитительная паста двух цветов с насыщенным вкусом вяленых помидоров.

3 ст. ложки кедровых орехов
360 г тальятелле двух разных цветов
3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
2 ст. ложки пюре из вяленых помидоров
2 кусочка вяленых помидоров (нарезать тонкими пластинками)
40 г листьев радиккьо (тонко нашинковать)
4-6 перьев зеленого лука (нарезать тонкими кольцами)
соль и молотый черный перец

Насыпьте кедровые орехи на сковороду с антипригарным покрытием и поджаривайте помешивая на маленьком огне 1-2 минуты. Орехи должны стать золотистыми. Высыпьте из сковороды.

Отваривайте пасту в слегка подсоленной воде 12-14 минут или до мягкости. Пасту каждого цвета следует варить отдельной кастрюле.

Пока паста варится, разогрейте 1 ст. ложку масла в небольшой кастрюле или в сковороде. Положите в масло пюре из вяленых помидоров и кусочки вяленых помидоров. Подмешайте 2 половника воды, в которой варится паста. Варите, пока соус слегка не уменьшится в объеме, постоянно помешивая.

Добавьте нашинкованный салат радиккьо, попробуйте и добавьте соли, если нужно. Огонь должен быть маленьким. Слейте воду и вновь переложите пасту в отдельные кастрюли. В каждую кастрюлю добавьте по 1 столовой ложке масла и, мешая, держите на среднем огне, пока паста не начнет блестеть от масла.

Разложите порцию зеленой и белой пасты в каждую из 4-6 нагретых мисок, а в середину выложите смесь из вяленых помидоров и радиккьо. Посыпьте зеленым луком и кедровыми орехами и немедленно подавайте на стол. Каждый едок должен сам перемешать соус с пастой.

Просмотров: 1932 | Размеры: 157x100px/4.0Kb
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0