Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Желе для любимого » Сладкая яичница
Ингредиенты для сладкой яичницы:

сметана - 1 большая банка
консервированные абрикосы
сахар - 100 граммов
желатин - 20 граммов

Способ приготовления сладкой яичницы:
Слейте из банки с абрикосами небольшое количество сока (около 70-80 миллилитров) и залейте им желатин, тщательно размешайте и оставьте для набухания минут на 20.
Выложите сметану в глубокую тарелку, добавьте сахар и взбивайте венчиком, пока не растворится сахар.
Когда желатин разбухнет, нагрейте его на огне, пока он полностью не растворится. Заетм перелейте его в сметану.
Далее перелейте полученную массу в судочек, чтобы она застыла ровным слоем.
Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Затем переложите застывшее желе из сметаны на плоскую тарелку, вырежьте контур яичницы и переложите на сервировочную тарелку.

Сверху положите "желток" из абрикоса.

Просмотров: 843 | Размеры: 386x237px/12.6Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0