Еще один замечательный рецепт настоящей итальянской пиццы. Особенно эта пицца понравится любителям рыбы и морепродуктов. тесто для пиццы Опустите помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снимите кожицу в помидор и удалите семена. Мякоть измельчите и помните вилкой, до получения соуса. В помидоры добавьте оливковое масло, орегано и присолите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Тунца выньте из масла и разомните вилкой. Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Раскатайте тесто для пиццы в форме круга, выложите его в форму для выпечки пиццы или на противень, смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой. Сделайте небольшие бортики по краям. Так же тесто можно растянуть руками по форме для выпекания, слегка загибая края. На тесто выложите соус из помидор, кольца лука, тунца, ломтики моцареллы. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15-20 минут до появления золотистой корочки. Готовую пиццу подавайте сразу к столу, слегка взбрызнув оливковым маслом. | |
Просмотров: 516 | Размеры: 415x265px/136.4Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |