Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца с тунцом и луком
Еще один замечательный рецепт настоящей итальянской пиццы. Особенно эта пицца понравится любителям рыбы и морепродуктов.

тесто для пиццы
2 средних помидора
пучок базилика
100 г консервированного тунца
2 средних луковицы
120 г сыра моцарелла
1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
120 г оливкового масла первого холодного отжима

Опустите помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снимите кожицу в помидор и удалите семена. Мякоть измельчите и помните вилкой, до получения соуса. В помидоры добавьте оливковое масло, орегано и присолите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Тунца выньте из масла и разомните вилкой. Сыр нарежьте небольшими ломтиками.

Раскатайте тесто для пиццы в форме круга, выложите его в форму для выпечки пиццы или на противень, смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой. Сделайте небольшие бортики по краям. Так же тесто можно растянуть руками по форме для выпекания, слегка загибая края.

На тесто выложите соус из помидор, кольца лука, тунца, ломтики моцареллы.

Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15-20 минут до появления золотистой корочки. Готовую пиццу подавайте сразу к столу, слегка взбрызнув оливковым маслом.

Просмотров: 312 | Размеры: 415x265px/136.4Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: лук, тунец, Пицца, пицца с тунцом и луком | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0