Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца «Пицалде»
Это вариант классической итальянской пиццы, которая делается из готового слоеного теста.

4 ст. л. оливкового масла
700 г красного лука, порезанного тонкими ломтиками
2 дольки чеснока, размельченные
2 ч. л. сахарного песка высшего сорта
2 ч. л. красного винного уксуса
320 г свежего готового слоеного теста
соль и перец

верх:
50 г консервированного филе анчоусов
12 зеленых оливок
1 ч. л. сухого майорана

Немного смажьте прямоугольную форму. Нагрейте оливковое масло в большой сковородке. Добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне примерно 30 минут, периодически помешивая.

Добавьте сахарный песок и красный винный уксус в сковородку и приправьте солью и перцем по вкусу.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольный пласт теста размером 35 х 25 см. Положите прямоугольный пласт на приготовленную форму, хорошо отгоните тесто по углам формы.

Положите луковую смесь на тесто.

Разложите кусочки филе анчоусов и зеленые оливки поверху, посыпьте майораном.

Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 220°С в течение 20—25 минут, пока пицца не станет немного золотистой. Подавайте к столу горячей, прямо из духового шкафа.

Просмотров: 345 | Размеры: 415x265px/106.7Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: оливки, анчоусы, Пицца, майоран | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0