В Италии стоит лишь намекнуть, что вы хотели бы попробовать Неаполитанскую пиццу (кроме как в Неаполе), и вам конечно же принесут пиццу с анчоусами. 0,5 кг очищенный помидор «Сливка» (свежие или консервированные, целые) Предварительно, за 20 минут до выпечки, разогрейте духовку до 355 С. Свежие помидоры ошпарьте кипятком, вырежьте заднюю часть, снимите кожицу и протрите через дуршлаг. При наличии консервированных помидор, очистите их от кожицы и протрите через дуршлаг. Если нет помидор, используйте томатную пасту (кетчуп, соус). Распределите томатное пюре (массу) на готовое тесто, оставляя края нетронутыми. Равномерно уложите кусочки сыра Моцарелла и филе анчоуса. Посолите, поперчите, добавьте оливкового масла и посыпьте измельченными листиками регана. Сразу же поставьте пиццу в духовку. Выпекайте приблизительно 15-20 минут до образования золотистой корочки, сыр должен расплавиться и вздуться. | |
Просмотров: 549 | Размеры: 415x265px/174.6Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |