Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца с копченой панчеттой, моцареллой и чили
Для теста:

800 г пшеничной хлебопекарной муки
200 г муки-крупчатки мелкого помола (или обычной хлебопекарной муки)
1 столовая ложка без горки мелкой морской соли
2 пакетика сухих дрожжей по 7 г
1 столовая ложка сахарной пудры (из тростникового сахара)
650 мл теплой воды
количество теста на 6 небольших пицц, поэтому соблюдайте пропорции, ели вам нужно приготовить одну или две.

Для начинки:

6 столовых ложек томатного соуса
85 г моцареллы
1 свежий перчик чили, измельчик
4-5 тонких ломтиков копченой ветчины pancetta
оливковое масло extra virgin

Как готовить пиццу:

Смажьте основание пиццы томатным соусом. Разломите моццареллу на кусочки, разложите их по поверхности, добавьте чили. Приправьте солью и перцем. Сверху уложите ломтики ветчины pancetta. Сбрызните маслом. Готовьте до образования золотистой корочки. Вкусная пицца с панчеттой, моцареллой и перцем чили готова.

Просмотров: 312 | Размеры: 415x265px/172.9Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0