Главная » Фотоальбом » Паста » Паста тельятелле с копченной грудинкой
12 ломтиков копченой грудинки или бекона с прослойками жира горсть свежего розмарина, тимьяна или чабера, только листья 4 кусочка сливочного масла 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные 2 корнеплода пастернака, очищенные, разрезанные пополам 455 г тальятелле 3 горсти тертого сыра пармезан соль, свежемолотый черный перец В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите половину масла. Обжаривайте ломтики копченой грудинки вместе с зеленью в течение 2 минут. Добавьте чеснок и пастернак. Готовьте еще 3 минуты на среднем огне, пока грудинка не станет чуть золотистой, а пастернак - мягким. Сварите тельятелле в в большом количестве слегка подсоленной кипящей воды, слейте большую часть воды (но не всю). Перемешайте пасту с пастернаком и копченой грудинкой, добавьте в смесь оставшееся сливочное масло и пармезан, добавьте воду из кастрюли. | |
Просмотров: 935 | Размеры: 415x265px/151.7Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |