Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с ананасами и зеленью
300 г геленой лапши соль 1 ч. л. нейтрального масла 1 кочан белокочанной капусты (ок. 1 кг) 1 луковица 30 г масла свежемолотый черный перец свеженатертые мускатные орехи 1-2 ананаса 3-4 ст. л. сливок Лапшу отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла в соответствии с рецептом на упаковке. Воду слить. Лапшу промыть под холодной водой. Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить и также порубить. В растопленном масле обжарить лук. Добавить капусту и приправить пряностями. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на среднем огне 20 минут. Если потребуется, долить воды. Ананас очистить (отрезать оба конца и затем срезать кожуру сверху вниз), разрезать. Удалить твердую сердцевину, порезать мякоть маленькими кусочками, смешать с зеленью и тушить 5 минут на небольшом огне. Приправить сливками и пряностями. Перемешать лапшу с зеленью и ананасами и подавать к столу. | |
Просмотров: 794 | Размеры: 415x265px/140.1Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |