Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с ананасами и зеленью
300 г геленой лапши
соль
1 ч. л. нейтрального масла
1 кочан белокочанной капусты (ок. 1 кг)
1 луковица
30 г масла
свежемолотый черный перец
свеженатертые мускатные орехи
1-2 ананаса
3-4 ст. л. сливок

Лапшу отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла в соответствии с рецептом на упаковке. Воду слить. Лапшу промыть под холодной водой.

Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить и также порубить.

В растопленном масле обжарить лук. Добавить капусту и приправить пряностями. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи на среднем огне 20 минут. Если потребуется, долить воды.

Ананас очистить (отрезать оба конца и затем срезать кожуру сверху вниз), разрезать. Удалить твердую сердцевину, порезать мякоть маленькими кусочками, смешать с зеленью и тушить 5 минут на небольшом огне. Приправить сливками и пряностями.

Перемешать лапшу с зеленью и ананасами и подавать к столу.

Просмотров: 794 | Размеры: 415x265px/140.1Kb
Дата: 04.03.2011 | Теги: залень, паста, ананаси | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0