Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста с чесноком и чили
400 г сухих спагетти
7 ст. ложек оливкового масла первого отжима (плюс дополнительное количество по вкусу)
¼ ч. ложки кусочков сухого красного перца чили или 2 маленьких целых сухих красных перца чили
б крупных зубчиков чеснока (измельчить)
1 ст. ложка нарезанной свежей мяты или орегано
15 г нарезанной свежей петрушки
соль, молотый черный перец

Отварите спагетти в слегка подсоленной кипящей воде в течение 9-11 минут или согласно инструкции на упаковке.

Пока паста варится, разогрейте масло в большой сковороде на маленьком огне. Положите в масло кусочки перца чили или целые перцы и обжаривайте 2-3 минуты.

Положите в сковороду чеснок. Огонь под сковородой должен быть очень маленьким, чтобы чеснок слегка пузырился, но не подрумянивался. Жарьте 2 минуты, изредка встряхивая сковороду. Снимите сковороду с огня, слегка остудите, ножом добавьте свежую мяту или орегано.

Откиньте пасту на дуршлаг, затем, не мешкая, переложите в смесь масла и чеснока. Посыпьте петрушкой. Тщательно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем и переложите в подогретые сервировочные миски. На стол подавайте немедленно, предложив оливковое масло, которым можно поливать пасту во время трапезы.

Просмотров: 577 | Размеры: 100x100px/3.8Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: паста с чесноком, паста, чили, чеснок, паста с чили | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0