Оригинальная комбинация с пастой, к которой можно добавить бульон и получить суп или даже употребить как соус для рыбы-гриль 1 красная луковица, мелко нарезанная В большой емкости 1 минуту обжаривайте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте ячмень, оливки и томаты, варите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить). Теперь бросьте кальмара и варите одну минуту. Вытащите мясо из большинства ракушек, положите пластины для лазаньи в кипящую подсоленную воду. Посолите и поперчите соус, добавьте петрушку и 5 ложек оливкового масла: паста станет немного блестящей. Перемешайте пасту с соусом и подавайте на стол. | |
Просмотров: 559 | Размеры: 415x265px/140.2Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |