Недорогая и вкусная лазанья со шпинатом. 600 г замороженного шпината Шпинат разморозить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Творог перемешать со сливками, чесноком, 60 г сыра и яйцами, чтобы получилась однородная масса. Приправить для остроты солью, перцем и мускатным орехом. Разогреть духовку до 200°С. Смазать квадратную форму на 1,5 л маслом. Распределить 1 ст. л. шпината по дну формы, накрыть предварительно отваренными пластами лазаньи. Затем выложить тонким слоем творожную массу. И так чередовать слои. Последним должен оказаться слой шпината. Шпинат посыпать оставшимся сыром, выложить кусочками масла. Запекать в духовке 35 минут при температуре 180°С. | |
Просмотров: 804 | Размеры: 415x265px/142.1Kb Дата: 03.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |