Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Лазанья » Открытая лазанья с форелью и мидиями
Ингредиенты:

ФИЛЕ ФОРЕЛИ - 400 г,
МИДИИ - 1 кг, тесто для лазаньи - 8 пластин,
фенхель, нарезанный тонкой соломкой - 2 шт.

Для соуса:

бульон из мидий - 200 г,
масло - 80 г,
крахмал, свежий кервель

Приготовление:

Сварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите в слабосоленой воде. С помощью миксера смешайте масло с бульоном из мидий, добавьте крахмал и взбивайте до получения нужной консистенции. Форель, мидии и фенхель выложите на тесто. Полейте соусом и украсьте свежим кервелем.

Просмотров: 606 | Размеры: 180x180px/25.9Kb
Дата: 28.02.2011 | Теги: мидии, форель, лазанья | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0