Ингредиенты: 400 гр филе белой рыбы ( у меня был пангасиус, он очень хорошо подходит для котлет) Приготовление: Итак, морковь с луком обжарить на сковородке, в течение 5 минут. Промолоть рыбу в мясорубке, затем промолоть лук с морковью и мякиш белого хлеба, замоченный в теплой воде. Добавить к фаршу рис, яйцо, соль и перец, хорошенько перемешать. Затем разогреваем сковороду, формируем котлетки, со всех сторон обмакиваем их в панировачные сухари. Сначала на сильном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита. | |
Просмотров: 1762 | Размеры: 495x346px/27.0Kb Дата: 18.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||