Состав: для фарша: Около 1 кг. филе щуки 1 луковица 1 яйцо 2 ст.л. крахмала соль, перец Начинка: 1 крупная луковица 5-6 средних шампиньончиков соль Затем филе и луковицу пропустить дважды через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, крахмал (не обязательно, так как фарш из щуки не растекается) Лук мелко нарезать и обжарить до легкого румянца Затем фарш разделить на несколько шариков, приплюснуть их в лепешку, на середину каждой уложить по чайной ложечке фарша и сформовать котлетку. На гарнир можно подать пюре или рис, если же у вас осталось немного грибной начинки, то можно приготовить к котлеткам сосус, добавив туда сметанки немного, водички , пол чайной ложки крахмала и проварить до загустения. | |
![]() | |
Просмотров: 951 | Размеры: 230x180px/6.9Kb Дата: 10.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |