Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Котлеты » Котлеты печеночный
Состав:

• 1кг. говяжьей печени
• 1 луковица
• 2,5 ст. ложки муки
• 3 нарезных ломтика белого хлеба

Приготовление фарша для печеночных котлет не займет много времени. Нужно хорошо помыть, очистить от плёнки и перекрутить через мясорубку печень, лук и предварительно замоченный в молоке белый хлеб. Добавить муку, соль и перец по вкусу, размешать до однородной массы и жарить выкладывая ложкой на сковороду с подсолнечным маслом.

Просмотров: 1054 | Размеры: 460x377px/45.9Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 3
Повара любители: 3
Шеф повара: 0