Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Котлеты » Котлеты из зайца
Срезать мясо с задних ножек зайца и пропустить через мясорубку вместе со свининой, добавить яйца, соль, черный молотый перец и перемешать. Сформировать котлеты, обжарить с обеих сторон на разогретом жире

Мясо зайца – 100г
Свинина – 100г
Яйцо – 1/2шт
Соль

Приятного аппетита

Просмотров: 1289 | Размеры: 450x337px/58.8Kb
Дата: 09.03.2011 | Теги: котлеты и зайца, заец, Котлеты | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 4
Повара любители: 4
Шеф повара: 0