Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 3
Главная » Фотоальбом » Котлеты » Котлеты
Ингредиенты на котлеты:

* Свинина – 500 гр.
* Говядина – 500 гр.
* Лук (репчатый) – 2 шт.
* Молоко – 200 гр.
* Хлеб (батон) – ¼ буханки.
* Яйцо – 1шт.
* Чеснок – 1 зубок.
* Соль и черный перец по вкусу.
* Мука – 100 гр.

Способ приготовления котлет:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.

Котлеты готовы!

Приятного аппетита

Просмотров: 828 | Размеры: 430x290px/62.5Kb
Дата: 09.03.2011 | Теги: свинина, мясо, Котлеты | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0