Это вариант классической итальянской пиццы, которая делается из готового слоеного теста. 4 ст. л. оливкового масла верх: Немного смажьте прямоугольную форму. Нагрейте оливковое масло в большой сковородке. Добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне примерно 30 минут, периодически помешивая. Добавьте сахарный песок и красный винный уксус в сковородку и приправьте солью и перцем по вкусу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольный пласт теста размером 35 х 25 см. Положите прямоугольный пласт на приготовленную форму, хорошо отгоните тесто по углам формы. Положите луковую смесь на тесто. Разложите кусочки филе анчоусов и зеленые оливки поверху, посыпьте майораном. | |
Просмотров: 521 | Размеры: 415x265px/106.7Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |